Ivanti が語る新しいIT様式

2020年7月2日 一般公開開始

Interchange Virtual World Tour
新型コロナウイルスが猛威を振るい、新しい日常が唱えられています。新しい日常においては、新しいIT様式が必要です。効率的なサービス管理、MDMを含む、多様なエンドポイントを分散環境で管理できる新しいテクノロジー、凶悪化するサイバー犯罪を抑制できる仕組み作り。そうした新しいIT様式について、世界をリードするIvantiのスペシャリストたちが熱く語ります。
豊富な新しいアイデア
Ivanti製品への投資効果を最大化するための優れたアイデアやtipsを、技術製品専門家が多数ご紹介いたします。
Ivanti戦略と製品ロードマップ
Ivantiの戦略と、ソリューションをさらに革新的にするために開発投資を拡大します。エキサイティングな計画の詳細をご覧ください。
Ask the Experts
私たちの専門家が一日中あなたの質問に答えます。まるで彼らがあなたと一緒の部屋にいるようです!
Agenda
Thursday, May 30
8am PT / 11am ET Microsoft Keynote Panel: Real Talk about Windows 10
9am PT / 12pm ET Insights for Windows 10 in the Enterprise: An Insider Preview into What's Coming Next!
10am PT / 1pm ET Windows 10 Panel: Designing the Ultimate Windows 10 Workspace
11am PT / 2pm ET How to get your Executive Management Fired up about Evergreen IT After your Windows 10 Migration
12pm PT / 3pm ET Patching at Full Throttle: Maintaining Security, Compliance, Compatibility and Quality While Patching Faster than Ever Before
1pm PT / 4pm ET Windows 10 Migration and Updates: Avoid the Pitfalls and Do it the Right Way 
アジェンダ
Sessions
ウェルカムメッセージ | Jerry Tng, 伊地田 隆広
エグゼクティブメッセージ (日本語字幕) Jeff Abbott, President and Mary Trick, Executive VP and Chief Customer Officer
製品戦略およびロードマップ(日本語字幕) Alan Braithwaite, Sr. Director UEM Product Management, Ian Aitchison, Sr. Director ESM Product Management and Chris Goettl, Director IT Security Product Management.
時間 1 2 Meet the Experts
ジャパンセッション 13:30 シニアセールスマネージャー 遠山貞夫

【Ivantiご利用のお客様・パートナー向け】Ivanti Endpoint Manager 2020.1新機能紹介 

セールスマネージャー 古平 貴也

新しいITスタイルにおける、Ivanti Cloud+ISMを用いた効率的なITヘルプデスクご提案

エキスパートとの対話セッション(午後)

14:30 シニアセールスマネージャー 平山信也 

【デジタルワークスペースにおけるコンディショナルアクセスの重要性- Ivanti User Workspace Management (UWM)

シニアセールスエンジニア 鈴木貴生

ISMにおけるセルフサービスユーザインターフェース(デモセッション)
15:30

カントリーマネージャー 伊地田 隆広

新しいITスタイルにおけるセキュリティについて

【ディストリビュータ】SCSK株式会社 石井 忍

Ivantiを活用したテレワーク端末管理術

16:30

セールスエンジニア 米村 雄介

UEM、UWM、セキュリティに関する今後のロードマップ解説

【ディストリビュータ】アセンテック株式会社
井本 憲幸 シニア システムエンジニア

アセンテックが提供するVDI効率化のもう一つの選択肢とは?

17:30

クロージング

カントリーマネージャー 伊地田 隆広

 

(*)ご登録、ご参加いただきアンケートご記入の皆様に、Quoカード500円相当を後日進呈いたします。

Morton
Dr Chase Cunningham
Principal Analyst, Forester
Karen Simpson
Principal Product Manager, Microsoft
Karen Simpson
Principal Product Manager, Microsoft
スピーカー
Jeff Abbott
President
Morton
Mary Trick
Executive VP and Chief Customer Officer
Morton
Jerry Tng
Vice President, APAC
Morton
伊地田 隆広
カントリーマネージャー
Morton
遠山貞夫
シニアセールスマネージャー
Morton
平山信也
シニアセールスマネージャー
Morton
古平 貴也
セールスマネージャー
Morton
鈴木貴生
シニアセールスエンジニア
Morton
米村 雄介
セールスエンジニア
Morton
石井 忍
SCSK株式会社
Morton
井本 憲幸
アセンテック株式会社
This Year's Presenters
We're bringing the heat with Forrester, Crowdstrike, Morphisec and Ivanti just to name a few. Register to take advantage of this rare opportunity to hear from the top IT security leaders from these organizations at absolutely ZERO COST. Best of all, you'll get access to all the sessions, all online, and on-demand, so you never miss a piece of valuable security information.
CUSTOM JAVASCRIPT / HTML
Copyright © 2020 | Ivanti. All rights reserved.